UMA CANÇÃO DE AMOR...

Sob o ar rarefeito uma brisa exala seu perfume

Ela vem num crescendo contagiante

Abrindo corações,retirando deles o negrume

O odor se instala,expurgando o mal errante

Quem não quer que o amor o encante?

Amar não faz prisioneiro,é um presente

Um mimo que torna a alma contente

A faz pulsar de emoção e numa canção confiante

Transforma um incrédulo em amante,

A melodia do amor é poderosa

O seu cheiro deixa a vida deliciosa

Mas há que absorver as desventuras e seguir adiante

Firme,convicto da força do amor

Uma música envolvente que vale qualquer dor.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 20/01/2009
Código do texto: T1394754
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.