Fala dentre nossos olhos.

(Jéssica Cavalcanti & Macro)

A saudade coisa dolorida

Existe dentro dos corações que esperam eternamente um velho novo AMOR.

Amor esse que crava o colarinho do consentimento que cala respiração

Amor que se sente e não pode deixar transparente

Que seja reciprocidade o olhar que clama e ousa testar paciência.

Em um simples gesto... Ou em uma palavra de duplo sentido...

Sendo único nas rotinas onduladas.

Sendo aquele que dá e tira o ar de dentro dos pulmões...

Até mesmo em lágrimas silenciosas caem por terra emoção de viver.

A sina de amar completamente pulsa contradição da carne fraca

E que breves momentos viveram e sempre,

Palavras e gestos de eterna amizade.

'Chorona, agradeço por compartilhar esse breve momento que significou muito pra mim, e em poucas palavras um grande abraço, nobre amiga linda estrela !'

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 20/01/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1394747
Classificação de conteúdo: seguro