OU TEU AMOR, OU TEU AMOR

Aqui cheguei obstinado e sem a mínima disposição de recuar;

Podes correr e até gritar, podes chorar e enlouquecer;

Chamar a cobertura da TV, mesmo a polícia convocar;

Ainda que aqui venha o exército se acampar, nada me fará arrefecer!

Que venham tanques e tropas, que soem as trombetas da cavalaria;

Havendo toda sorte de artilharia, nos mares navios e pelo ar os aviões;

Se o Pontífice apelasse por petições, se explosões dissiparem a calmaria;

Nada disso me dissimularia ou mudaria as intenções!

Mesmo que a Terra agonizasse em seus momentos derradeiros;

E a ameaça de projéteis certeiros atentasse contra minha vida;

Se uma virose desconhecida gerasse horrores verdadeiros;

Não cederia aos seus apelos e resoluto insistiria!

Eu não me importo com a sorte, não me amedronto com a morte;

Porque não luto por esporte, nem me abato perante a dor;

Meu coração é puro destemor, teu coração é meu norte;

Comparado ao que sinto nada é mais forte – daqui não saio sem teu amor!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 20/01/2009
Código do texto: T1394745
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.