O AMOR MACHUCA

Não vi quando as flores murcharam

No frio dos teus olhos

Não percebi que a luz primaveril

Havia se apagado

Não acreditei que ia me abandonar

Dizem que a vida não é como a vemos

Para aprender tem que cair

Para ganhar tem que perder

E a dor vencer sem se entregar

Chorei,

Como chorei ao te perder

Tratei de negar esse amor tantas vezes

Que as vezes chegava a crer

Se minhas lágrimas foram em vão

O que dizer do meu amor.

Se afinal te ameis demais

E me entreguei sem medo

Você só aceitou sem dar nada em troca

Apenas alguns momentos de prazer

Mas você vai ver

Como eu ninguém te amará

A cada hora parece uma eternidade

Sem você aqui

E cada amanhecer é um novo começo

Ilusões nada mais

Como é fácil sonhar

Já que a realidade te faz querer imaginar

Tantas noites de intimidade

Pareciam não acabar

Nós nos deixamos desafiar

E hoje nada é igual

A verdade é que o amor machuca

Não pude salva-lo e agora pago com juros minha dor