Dividir .
Dividir .
Sabedoria,
Essa que me extravasa a vida,
Essa que me diz sim quando não,
E não quando sim,
Não só queria como quero,
Vou,
E com certeza farei de meus dias atuais,
A base do meu descanso junto a pessoa com quem quero e vou
dividir a caminho do encontro de nossa felicidade os prazeres
da vida compartilhada .
JB