DESPERCIBIDAMENTE
Já lhe recusaram um abraço!
Mas por quê?
Que mal há em um simples gesto?
É algo indecifrável a mente das pessoas.
Você pode se enganar por milhões de vezes
E isso porque por diversas vezes
você se deixa enganar despercebidamente.
Andando cego e na contra mão.
Seu coração te traiu?
Não se enfureça com ele.
È mais um inocente...
Apenas mas uma vítima
dos casos de Amor.