Magia

Lua no ar

Medo do sol

Que nasce trazendo a manhã

Compõem o canto dos pássaros

Que assustam...

Sem saber porquê.

Batida de mãos

Música do coração

Letras perfeitas

Compõem a poesia dos loucos.

São poucos

Iguais a você.

Magia branca

Feitiço doce

De chocolate preto

Que a alma sorve.

O sabor perfeito

De ter você.

Colchão no chão

O gás da água

Borbulha na boca da noite

Encharcando o insaciável prazer

Do coração sedento

De amar você.

Léia Batista
Enviado por Léia Batista em 20/01/2009
Código do texto: T1394703