O meu DEUS...
O meu Deus existe e está sempre comigo
Ele ampara as minhas lágrimas e tristezas
Dá-me a força de que preciso para lutar
Ele está ao meu lado em cada acordar
Vela o meu sono quando as insónias veêm
Momentos em que falo com Ele e lhe conto os meus sonhos
Ele não me responde porque lhe roubaram a voz
Mas eu sei que me escuta e me devolve a Paz
Está na minha essência e em tudo o que faço
Procuro-o no céu e sinto sempre o seu calor
E peço-lhe que venha até ao meu coração
Sempre que a dor me envolve porque só ele a sabe aliviar
O meu Deus tem asas e protege todos os que amo
É divino, é transcendental mas é humano
Soberano nos seus gestos e nas suas demonstrações
Mas é sempre um milagre saber que está perto de nós
O meu Deus manifesta em todos os que me estendem a mão
E assim que ele se revela e me dedica o seu carinho
Porque ele nos Ama acima do que é o Amor
E eu acredito nele porque sem ele me sentiria Só