Saudade de Você


Na falta de pressa do tempo
Meu coração chora
Pensando, querendo você
Que tão distante mora!
 
Nos sonhos profanos, insanos
Vejo você chegando
Trazendo na boca o sorriso
Nos olhos promessas mil!
 
O coração meio bobo
Descompassado bate
Antecipando  momentos
Plenos de felicidade!
 
Seus beijos, minha paixão
Seus abraços, meu encontro
Seu corpo, meu tesão
Você, minha saudade!