CADÊ VOCÊ?...
Onde andam os grilos
que acompanhavam
alegres o nosso amor?...
Cadê os passarinhos
que enfeitavam os ninhos
para te ver passar?...
Onde está o sorriso menino
sorriso de menino traquino
que me faz tanto bem?...
Onde estão os olhos morenos
a pele queimada
o poema mais lindo
que um dia inventei?...
Onde andas minha linda ternura
meu poema-loucura
que nunca esquecerei?...
Carmen Dávila (Marina*****)
19/01/2009 Olinda/PE