PALAVRAS SÃO PALAVRAS…
De incontornável ternura
Palavras são palavras
Com amor
Com sabor
Com textura
Palavras são palavras…
Com uma desenvolta expressividade
Palavras são palavras
Que me lançam no impossível
Nos braços da Eternidade
Palavras são palavras…
São tantas, mas nunca em demasia
Palavras são palavras
Que nunca deixam
A minha vida vazia
Palavras são palavras…
Beijos que dei, ou que pretendo dar
Num amor feito
E ainda por concretizar
Pois se
Palavras são palavras
São o meu mundo
Incontornável objecto
Fazes parte dele
E a minha melhor forma de o mostrar
É através
Deste infinito verso…
Palavras são palavras…