Genética do Amor

Amor, na biologia genética nossos genes são compatíveis

Envolvem-se Beijam-se

Se entrelaçam em abraços , de afinidades

Nossas seqüências gênicas , são harmônicas

Temos uma herança de amor, no mapeamento do nosso genoma

Não é como o da maioria, que a genética do amor, é superficial ,esta em coma .

Nas nossas enzimas manipuladas para encontrar o Dna , Clonagem e Pcr .3

São carregadas de afinidades

Saudades ,

Pares indênticos perfeitos

Aurora da genética do amor

É como mapear o genoma de uma flor

E encontrar nosso perfume

Ou o do Sol a se por

E encontrar nosso calor .

É como mapear a o genoma da origem da vida

E encontrar desde o princípio, eu e você minha menina

Somos a mais perfeita arquitetura genômica

Temos base dos sentimentos no sangue

O nosso Dna corre como ases

Somos compatíveis de todas as formas

Genoma Mitocondrial

De Cloroplastros

Ou Nuclear

Somos o mapeamento do Genoma, da Lua sobre o Mar

Eternamente, Geneticamente , ligados pelo nosso Amar .