É Amar

É Amar

Por Favor, meu Corpo, tenha Paciência

Minha mente como Castelos de Areia nas Ondas , esta em Total Falência

Talvez tantos Anos de Veneno de Sabedoria , causaram Demência

Não consigo enxergar , talvez minhas Pupilas tenham sido levadas pelo Reitor

Não sinto meus Lábios

Nunca mais vou ler as Linhas da Boca de minha Amada ,como Romance de Machado de Assis aos Sábados

Eu perdi a Voz , grave Timbre nunca mais debaterá com Ela ,Filosofia Grega e Seus Sábios

Não Sinto meu Rosto

Os Olhos da Minha Mente Choram, Sentem Desgosto

Nunca mais Sentirei, seu Toque de Camurça sobre minha Pele Sobreposto

Subitamente meu Coração começa a Acelerar

Pelo menos o Sentimento mais Importante da Vida veio a ficar

Sei que Ela esta Junto Comigo , devo estar no seu Colo a Deitar

Que se perca tudo na Vida , mais se tens um Amor Verdadeiro,é Sol , é Lua , é Mar

É Amar