LENÇO DO ADEUS

Navega em meu pensamento

a escuna do momento,

passeia em minha janela

na imensidão do amor

a saudade que tenho dela.

Ao longe se vão os sonhos

navegando no mar de espuma,

se pudesse voar estaria

dentro desta escuna,

que leva meu amor.

Para mim só restou,

o perfume do silêncio

e o abano do meu lenço.

Quem sabe... o futuro dirá...

quando ela voltará?