JUNTANDO RETALHOS

De corpo e alma,

vôo na tarde gris e cálida,

como um beija-flor

nos roseirais das rosas pálidas.

Com amor, sou cor,

na fina chuva do outono.

O tempo beija as árvores

que tocam no céu

e eu ao léu, vendo a vida passar,

trazendo na lembrança

as gotas do viver,

na ferida do pensar,

no gosto do querer amar.

Quero cantar, quero semear,

o grão do pão,

quero ser o adubo,

e ver-te crescer...

Quero ser sua foice, seu arado,

e estar sempre ao seu lado,

quero ser seu mundo,

quero ser seu sal,

quero seu amar

que não faz mal.

Hoje sou o mar

da linda manhã

que despertou

para você.