PÓ…DE ESTRELAS…
Na certeza de que choro essa substancia por Ti
Porque conheço milhões
E dentre elas
És a mais bela…
Pó…de Estrelas...
Material do qual te fiz o colar
Que te dei imageticamente
Para aquilo que somos
Celebrar
Pó…de Estrelas...
Puro Império dos sentidos
Puro sonho convertido
Nas longa noites em que mal falamos
Mas que nos tocamos
Em longas breves noites
Nas quais só me interessa estar Contigo
Pó…de Estrelas...
Celestial
Copo de vinho
Com que celebramos o nosso Amor
O meu equilíbrio
Premente
Demasiadas vezes fundamental
Pó…de Estrelas...
É o que resta nos teus lábios
De mim
Antes de partir
Para a grande viagem
Para o fundo do meu espaço
Em busca de uma estrela bem real
Com que te hei-de presentear
No dia em que regressarei
Para Ti
Mas para o qual
A data ainda está por determinar…