CHANCE

Nem tudo está perdido
Ainda restam os sonhos
Resta a esperança e a vontade
Vontade de lutar
Sonhos de vencer
Esperança de ganhar
Uma chance pra viver
Quero uma chance para mostrar
Uma chance para dizer
Uma chance para contar
Quero uma chance para te ver
Uma chance para vencer
Uma chance para sonhar
Quero outra chance para viver
Quero uma chance para voltar
Chance para me convencer
Chance para te perdoar
Chance que deixei passar
Quero uma chance para me arrepender
Quero outra chance para te amar.

D.A.R
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 15/04/2006
Reeditado em 15/04/2006
Código do texto: T139439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.