Conta-me uma história...

Conta-me uma história,

Não daquelas histórias de embalar

Que nos fazem quase adormecer.

Não quero histórias de guerras, ou de paz.

Conta-me a história da tua alma,

Como ela conseguiu comunicar com a minha

Deixando-me assim, neste estado de paixão.

Fala-me sobre os beijos,

Dados na escuridão da noite

Ou, na claridade do dia

Não daqueles beijos efémeros,

Que morrem antes de chegar aos lábios

Fala-me daqueles beijos de amor,

Que são quase eternos.

Conta-me a história do teu sorriso,

Como ele se abre de um modo quase prefeito,

Que faz com que os teus olhos sorriam também.

Conta-me uma história, meu amor...

Não para eu adormecer,

Mas para que a magia que me domina

Nunca mais termine, quando estou do teu lado.

deusaii
Enviado por deusaii em 20/01/2009
Código do texto: T1394358
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.