Eu tinha que
Eu tinha que te abraçar
Para sentir teu calor antes de dormir
E já aquecido contigo sonhar.
Eu tinha que te beijar
Para que no meu sonho antes de sorrir
Sentir o gostinho do que é amar.
Eu tinha que dormir enfeitiçado
E torcer para que o feitiço durasse a noite inteira
E ao acordar ainda estivesse a meu lado.
Eu tinha que te amar
Pois ao te conhecer já fiquei apaixonado
E nunca mais consegui te deixar.
Eu tinha que te pedir perdão
Se com meu amor demasiado consegui te afogar
No mar da felicidade e sem maldade te adorar.
Mas eu não tenho
Que fazer mais nada, pois na minha estrada
Já pusestes tudo o que eu podia ganhar
Agora só me resta dormir sonhando
Que vou acordar para continuar a te amar.