Gramática
A fonética do amor
é tão peculiar.
"Sui Generis".
Quase um dialeto.
Pra ti, sou "Bim"
Chamo-te, "Mô"
Tem hora que sou "Nêgo"
Às vezes és, "Nenem"
Com carinho, sou teu "Cheiro"
De igual forma, tú é "Minha florzinha"
E assim se multiplicam
esses múltiplos "Adjetivos",
que se derivam simplemente
desse imenso amor que nos une.