Sensações...
Poet ha Abilio Machado.09012001.
A língua rastejou sobre a superfície
A sola macia de seus pés
O espasmo de teu corpo que estremeceu
A ponta de saliva
Desceu entre dedos
Chupou-lhe não um nem três
Com os lábios úmidos
Te ofereceram a sensação da queda
Do céu
Uma entrega das palavras
Que materializam agora nos gestos
Eu te confesso
Que estas rugas me deixam feliz
Ser insano de trejeitos lentos
Ao tempo que nada mede
Apenas me deixe cantar
Só nesta solidão que me salva
Limpando minha forma neste sexo
Que imploro
Que subo alcançando o pescoço
Os teus olhos
E vejo na alma refletida um silêncio
Que dança comigo em movimentos improvisados
O êxtase do mesmo grito
Com os dedos das mãos apertados
E os ventres a tocarem fundo
Verdades nos caracóis que lá embaixo se enrolam...