Veneza Candy Saad
Veneza
Candy Saad
Na ponte dos suspiros,
Gondoleiros passam,
levando amantes,
que beijam-se na curva do caminho...
Recostada em meu amor,
no romantismo do lugar,
sinto a nostalgia no ar,
um misto de dor e amor
daqueles que lá deixaram saudades
de seus amores...
Reencontros furtivos
de muito amor...
Amor verdadeiro,
Sem promessas,
Sem amanhã...
Só o hoje
e
o agora
Quanta leveza
Há em ti
"Veneza".