AMOR SUAVE
Como é bom estar contigo,
em teu colo poder deleitar,
por tuas mãos estar protegido
e um grande amor protagonizar.
Sentir no teu beijo suave
o despertar da imaginação,
voar sem asas... sem nave,
flutuar na tua respiração.
Envolvido por tuas caricias,
divago sem sair do lugar,
perco-me em tuas sevicias,
não consigo sem ti me imaginar.
É você minha nota musical,
o balanço das minhas canções,
meu acorde perfeito sem igual,
o controle das minhas emoções.
Estar... quero sempre estar,
do teu coração jamais sair.
Meu desejo... sabor singular,
ser sempre amor... saber resistir