MEU PRIMEIRO AMOR

(declaração de paixão a minha...)

Foi a primeira vez de novo meu amor

Que vislumbrei tua fotografia

Foi uma benção que o dia

Iniciasse em alegria

Com teu sorriso encantador

Foi um milagre estar ali, vadio

A imaginar forma e cor

Pra dar sentido ao que eu via

Por certo me enlouqueceria

E morreria em teu ardor

Ah você, que me fez nascer a cada dia

Sem você, não há calor

Não há canção

Nem há magia

Quando o rio te banha em pleno verão

Como fazendo uma carícia

E o sol, faceiro, em malícia

Demonstra tua geografia

Mulher e menina em harmonia

Cresci em tua curvas, subi tuas costas

Tornei-me homem em tuas ladeiras

Meu porto seguro,minha doce aurora

Testemunha de meu amor infante

E quem sabe de meu derradeiro poente

Mulher, mãe, amiga e confidente

Deixa eu olhar –te novamente

A beira de teu rio-lago

Para que se ultima visão for

Eu morra vivendo novamente.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 20/01/2009
Código do texto: T1394133
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.