Felicidade onírica

E, então, encontro-me nesta lassidão

Perguntaria e pergunto qual a razão?

Sem dúvidas e questionamentos

Entrego-me a esta confissão

Meu amor por ti transmuta

As mil faces de uma confissão

Como posso de ti me abster

Se nesta razão paira meu coração

De ti, de mim, o mundo não se esquecerá

Lutemos para que não passemos a vida

Você, diferente de mim, viverá

E, assim, minha essência sentido fará

Outrora, esperava por você em minha vida

Vênus, Afrodite, quaisquer que seja a versão

colocara você em meu coração

(em minha alma)

Agora, posso (tento) prosseguir com calma

Não sou liberta, minha liberdade...

Ah, ela é seu cheiro, beijo idealizado

Vejo-te além do sorriso

Além do céu nublado e lunar!

Quando me chamaste, meu mundo se perdeu

Por quê não pode ir além de um codinome?

Eu me atrevo a ultrapassar seu codinome

Minha incompletude já é deveras irreversível

Não sei por que te amar

não entendo porque não me sucumbir

meu sentimento é, desde sempre, avassalador

meu ser é dotado de inquietude ao ver-te.

Meu sentimento por ti perpassa barreiras

Somente obstáculos oníricos,

Já que a realidade retorna e

sucumbe , com quietude, toda a felicidade.

tamiris vianna
Enviado por tamiris vianna em 20/01/2009
Código do texto: T1394113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.