Gira para teu sol
Sob o orvalho do seu olhar
Adormecer...
E com os raios do seu amor
O desabrochar...
Sua longa haste
Gira para cá e para lá
A inflorescência amarelinha
Passa seus dias buscando seu calor
Querendo ver-te
Então gira!
E mira!
Olho no olho
Pois já encontraste o teu sol
Gira, gira, gira
Este alegre girassol!