Noites de Amor

Esta noite vou dormir abraçada por meu amado.

Sem nada para ser consolada,

Vou me deitar solta das mágoas e das fadigas

Para ter a bênção dos braços do meu amado.

Não é sem arrepender-me um pouco

Que me lembrarei de que as estrelas estão do lado de fora.

É frequente que aconteça.

Mas o amor faz-me esquecê-las tornando-me louca e santa.

Este homem com quem durmo todas as noites

Recuperou-me a clareza na alma,

Devolveu-me um ritmo suave ao coração,

Compartilha dos meus sonhos mais alegres,

Sorri do meu sono e afaga-me para que não haja pesadelos.

Então, respiramos os dois na mesma cadência

E usufruímos em silêncio um bem estar verdadeiro.

Acariciamo-nos, fazemos revelações,

Damos conselhos um ao outro antes de adormecer.

Depois, assim como os filósofos, as crianças e os amantes,

Dormimos, enquanto enriquecemos a noite com mais uma expectativa:

Nosso despertar.

Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 20/01/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1393971