A Chuva

A chuva cai lá fora

Fico na janela a olhar

Tu um dia foste embora

E bem sei que não vais mais voltar

Minha vida segue a passos

Sem sentido, sem razão

Sinto falta dos teus braços

Teu carinho e atenção

Por que tu partiste

E abandonaste o teu amor?

Não te faço mais feliz?

Não mais te aquece meu calor?

Minha alma só suspira

Meu peito apenas lastima

Será, minha querida

Que me amaste algum dia?

Tu vais longe, absorta

Nem te lembras do passado

Mas deixou-me nesta alcova

Eternamente enamorado

A chuva cai lá fora

Na janela, a água escorre

Sobre a cama, um homem chora

Suspira, soluça...e morre!

Daniel Pires
Enviado por Daniel Pires em 20/01/2009
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T1393955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.