DO QUE FIZESTE...

Da minha vida fizeste alegria;

Do meu coração fizeste moradia;

Do meu pensar fizeste teu caminho;

Do meu amor fizeste teu carinho!

Do meu beijo fizeste algo diferente;

Do meu abraço fizeste gesto contente;

Do meu toque fizeste total encanto;

Da minha poesia fizeste real este Recanto!

Da minha noite fizeste confiança;

Do meu medo fizeste tua esperança;

Do meu olhar fizeste enluarado;

Do meu jeito fizeste emocionado!

_

À ti meu amor, pelo mais doce mês, o primeiro de muitos!