EU NÃO EXISTO SEM VOCÊ

Penso infinitamente, não consigo não pensar;

Tem que existir alguma forma, algum jeito;

Que me faça esquecer você, completamente;

Mas quanto mais eu fujo, mas eu te amo;

A tua imagem surge e ressurge em minha mente;

É uma espécie de vício, meu coração se acostumou;

Em viver em função de você, pulsar por teu existir;

É uma luta sem trégua, minha razão nunca vence;

Tenho mil motivos para não te querer mais;

Porém apenas um motivo me faz te amar sempre:

Você existe, e a conseqüência disto também é única:

Eu não existo sem você porque você vive em mim!

(Junho, 2008)