Você é unica .......

Ontem enquanto em ti eu pensava.

Lembrei-me das flores, das rosas belas e perfumadas.

Pensava somente em ti minha amada.

Eu sorria,e me expressava em versos e poemas.

Você me inspira tão divinamente que quando penso em ti, meu ser se purifica.

Meu amor é mágico por você, é eterno e infinito.

Contigo eu me encontrei adorada minha.

Eu percebi que sem você já não sei mais olhar a beleza das estrelas, o brilho do sol se esconde se não esta comigo.

Para sempre e sempre eu vou te amar e venerar-te minha única mulher..