Você e a rosa flor..

O que seria de nós, os poetas se não fosse às maravilhas e belezas das flores?

Como expressar os sentimentos, os amores?

Se a rosa assim como a mulher é tão divinamente bela que uma não poderia existir sem a outra.

É como amar uma única mulher e dedicar a ela todo seu carinho e amor.

E o que seria de mim sem ti minha única e amada flor?