MÃOS DE FADA

MÃOS DE FADA

Es para mim apenas aquela moça

Com a liberdade de me embelezar

E com tuas mãos puras a me tocar

Flutuo nas asas do tempo

Sinto-me num mundo de calmaria

Quando ao dedilhar meus cabelos

Canalizo em teus dedos os apelos

No sopro brando do vento

Seria apenas utopia

Buscar-te em revelia

E possuir teu amor?

Ao menos é o meu dia

De mais intensa alegria

Quando sou o teu labor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/01/2009
Código do texto: T1393814
Classificação de conteúdo: seguro