___EU SÓ QUERIA TE TOCAR____

Tudo que eu queria era um dia te tocar,

e poder segurar bem forte as suas mãos

no seu peito deitar para ouvir

as batidas do seu coração.

Eu queria tocar sua face, como um cego

decifra cada expressão.

Eu queria te tocar onde ninguém vê

com os olhos da face.

Eu queria te tocar, a pele e sentir teu

cheiro de flor banhada com orvalho

da manhã.

Eu queria te tocar como o mar toca a areia

Como a lua, toca a noite

E o sol, o dia...

Queria tanto te tocar,que você nem

possa imaginar...

Eu só queria te tocar um dia...

E dizer bem de mansinho no seu ouvido:

Vida!Eu tô aqui!Vim te dizer que eu,

AMO VOCÊ!

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 19/01/2009
Código do texto: T1393810
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.