CONFISSÃO MÚTUA

Cubriu-me com teus beijos

Abraçou-me com teu calor

Envolveu-me com desejos

Entregou-me teu amor!

Cubro-te com meus carinhos

Abraço-te com tanta ternura

Envolvo-te com meus beijinhos

Entrego-te minha candura...

Afeição que brota aos poucos

Como amor aos pedaços

Veja... Já estamos loucos

Por esses beijos e abraços...

Lindo esse nosso momento

Certeza em cada palavra

Guardada no pensamento

Paixão por ora, é desvelada...