Escrever para Você
Estava aqui à toa,
Sem nada fazer,
E senti saudades
De escrever para você.
De dizer que você
É minha flor rara.
E que só de te ver
Meu coração dispara.
E este bater violento
Do meu coração, sem nexo,
É da paixão o reflexo
Pois te amo a todo momento.
E era isso somente
Que eu queria dizer,
Porque me deu saudade
De escrever para você.