Com Amor
Se meus olhos, a sorrir, paralisam
Teus olhos na serenidade
De um pequenino momento, e o teu
Semblante cora,
Já é o suficiente para que meu raio te
Despenque as forças e te sugue
O teu sentimento e te devolva
Firmeza
Fundada em paixão.
Se minhas mãos ao se abrirem,
Segurar tuas mãos e tuas mãos
Tão macias suar minhas mãos,
No gesto de pequeninos carinhos
E teu corpo tremer,
Já é o suficiente para que
Meus braços se estendam e
Envolva-te tonta e te devolva
Lúcida
Embriagada em sedução.
Se minha voz, a exaltar
Tão baixinho aos teus ouvidos
Na sinceridade de pequeninas
Palavras
E tua boca buscar minha boca
Que fica calada,
Já é o suficiente para que
Meu amor te roube a esperança minha
E te devolva sonhos,
Sonhos recheados de satisfação.