SEPARADOS

Estas paredes que separam este amor.

Um labirinto de orgulho e dor

Uma separação marcada pela duvida,

De dois corações batizados pela vida.

Aprender a perdoar e se encontrar,

Algo fácil para quem ama?

A felicidade e a culpa estão no ar.

Um olhar de uma linda Dama,

Buscando encontrar o sentido da razão

Para entender a sua paixão,

Doce loucura de dois corações.

Resistem com tolas negativas,

Se atropelam tendo falsas visões

Buscando na distancia solução

Afligindo a ambos um fracasso.

Será que este amor tem preço?