Acordei Apaixonado!

Acordei Apaixonado!

Eu te procurei como se você fosse de verdade !..

Foi só um sonho ..Que eu sonhei...

E acordei apaixonado...

Estava tão carente e sozinho...

Quando te vir no meu caminho...Então pensei !.

Minha hora chegou ! E a te mim entreguei..

Uma semana!!!

Foi tão feliz como nunca imaginei..

O relógio despertou !

Então vir que estava sozinho...

E sem o amor que eu sonhei..

Em outra boca não sinto teu sabor..

Em outro corpo não sinto prazer..

Vou permanecer a te esperá ...

Na esperança de te ver voltar..

Antes do despertar do sol..

Quero ouvir um dia você falar..

Que sou tudo que você sempre quis..

Então nesse dia , e nos outros ..

Vou sempre falar, só sei isso te amar..

Medos ,duvidas, vão sempre acontecer..

Mais deixar de acreditar...

Que qualquer dia vai aparecer ,Isso não posso..

E quando for real saberá ..

Que um sabiá canta triste sozinho..

Mais dois forma um acalanto de amor..

"""""****"""""

Claudeir
Enviado por Claudeir em 19/01/2009
Código do texto: T1393597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.