Eternamente.
Talvez não saibas
Do amor que trago
Nem sonhes com os beijos
Que lhe entrego a cada noite
Quando antes de dormir te procuro.
És meu último pensamento
E meu sonho no sono impaciente.
És meu primeiro lembrar no amanhecer
E o pulsar acelerado do coração que é teu.
De tanto amar-te já não sei de mim,
Perdi-me no abismo do querer-te
E ando vaga em mim por aí,
Presa que estou nesse amar.
Mato minhas horas em pensar-te
Passo os meus dias a querer-te
Num ardente desejo de viver-te eternamente...