A ALEGRIA DO AMOR
De Regilene Rodrigues Neves
Amor
Etéreo menino
Brincando em meu coração
É a alegria que dá vida
Aos meus sorrisos
Mesmo que sem um corpo
Para enroscar o meu
E uma face
Para que meus lábios
Beije de carinho...
Ainda assim
É de amor que sobrevivo...
Ele é a saudade
Que explora meu passado
Cheio de recordações...
É meu presente
Porque é um sonho
Que sonho todos os dias...
É meu futuro
Porque vou continuar amando
Através desse coração infinito de amor...
Não tem principio meio nem fim
Porque o amor é eterno dentro de mim
Viveremos além vidas
Porque o amor
É o espírito de Deus na minha alma
Num amor único
Capaz de resistir todas as pressões
De sentir todas as emoções!
Um amor tão lindo
Que chega a ser Divino
Sua dimensão é o universo
Que capto através de todas as energias
Nessa magia do amor!...
Sem amor
A fé não removeria montanhas
E a esperança não fecundaria sonhos
No horizonte...
Amar é tão necessário quanto respirar
Amar simplesmente por amar
Sem que haja a necessidade de um corpo
Para abraçar - porque amar
É a felicidade de sentir o amor
Dentro da alma
Fazendo cócegas no coração
Para que ele sorria eternamente
Por amor!...
Em 19 de janeiro de 2009