O mundo tem um pendor especial
A vida mudou radicalmente.
De cem para quinhentos.
Um filho transporta o diferente.
Num raio de luz e sentimentos.
A alma está recheada de vozes.
De almas verdadeiras com osmose.
Um raio de sol sentimental
Entra no coração sem mal.
O mundo está por vezes errado,
Num raio denso e desabituado.
Um sonho feliz e bem real,
Mostra-me que nem tudo é banal.
Ouso desviar o erro que me seguiu.
Esqueci um prazer que se deliu.
A calma passa um sentir divinal.
Alimento a graça do poder maternal!