Chuva de Prata
Chuva de prata
Melodiosa serenata
Banha minha alma.
XAMA
Intensa claridade
Tomando toda a cena,
Beleza que me invade
Delírio em lua plena
Queria, na verdade,
O que este corpo acena,
Tanta felicidade
Delícia que serena.
Na mão da poetisa
Destreza de um buril
Que encanta quem a lê
O verso suaviza
De forma tão sutil
Perfumes de um buquê...
MARCOS LOURES