...VOCE, MINHA ESPERANÇA...

    Quando vieres até mim...traga-me a vida...o amor...
    Pode ser  um buquet de flores, uma canção,
    ou através de seu sorriso...
    ...traga-me o sol, para minha alma aquecer...
    Não venhas com palavras mágicas, doces, sem
    sentimentos... para que depois a história  de
    nossas vidas seja contada como falso amor...
    Te espero confiante, radiante, um homem... de
    palavras e atos... como uma dama espera por
    seu príncipe encantado...
    Te espero um gigante em sonhos e um menino
    com alma de criança...
    Quando vieres até mim, traga-me a esperança
    de um mundo mais humano, o respeito ao próximo,
    o amor ao desfavorecido...
    Venha com amor no coração...brilho nos olhos...
    justiça nas mãos...
    É assim que te espero : um homem, completo!