A MUSA DOS OLHOS DIAMANTES

Prosperam-me as aguçantes fontes de teus lábios;

Que vi docilidade em barcos flutuando por teus âmagos;

Do céu trovão em tangos, por chão pétalas aos raios;

Teus sorrisos são lindos ensaios desse diário show de encantos!

Teu atributo mais irrebatível é a singularidade;

A tua sombra é feita de claridade, o teu defeito é perfeição;

Inexiste para contigo compatível comparação, posto que teu resumo é raridade;

Feminina gruta de sublimidade, igual a ilhas de aluvião!

Que eu me pergunte como em ti se esconde tamanha orquestra;

E teu olhar de encantada floresta, criando mitos pelas minhas fantasias;

Que eu me cale perante o som das sinfonias do teu sorriso em festa;

Pois tudo que o teu amor me empresta, não podem te pagar as minhas poesias!

Eu quero asilo e peço refúgio nos arredores de teu íntimo;

Visto que teu carinho mais ínfimo terá diâmetros estonteantes;

Musa dos olhos diamantes, quem te roubará do meu fascínio?

Nem toda agrura ou descaminho, pois meu amor transpõe os horizontes!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 19/01/2009
Código do texto: T1393441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.