Semente do amor
Um dia olhando em seus olhos !
Disse-lhe, eu te amo!
Ai... Você sorriu para mim, e me disse.
Somos apenas amigos!
Senti-me o mais infeliz dos homens,
Engoli minha angustia disfarcei e apenas
Disse-lhe estar bem!
Assim você me disse... Assim eu guardei no meu
Coração e ficou marcado para sempre.
Mais o tempo passou, um dia você voltou e olhou
Em meus olhos, e a mim me perguntou.
Você ainda me ama?
Sim! Mais como seu amigo!
Pois, meu coração agora e de outro amor,
Vi em seus olhos, a angustia a decepção, e senti
Em você o que eu havia sentido a tempo atlas.
Você me confessou... Lembra quando você me
Perguntou, se eu te amava?
Sua pergunta ficou em meu ser por muito tempo
E sempre que eu me decepcionava com meu amor
Eu me lembrava dela. Agora estou eu aqui!
Pois, a semente que plantaste em meu coração germinou.
E não sei o que fazer deste amor que sinto por você!