Quero ser
Quero ser uma estrela
iluminar sua estrada
de madrugada
Quero ser a lua
Inspirar você
nos poemas de amor
Quero ser a música
que eleva sua alma
e trás a paz
Quero ser a flor
que exala o perfume
numa manhã de primavera
Quero ser forte
te impulsionar
sempre que precisar
Quero ser frágil
ser dependente
nos seus braços me refugiar
Quero ser
sua cúmplice
no amor,na dor,no tesão
Quero ser
tudo
para você
que meu tudo é...
Candy Saad