O Amor

Eu sem ti eu não sei viver a vida passa deixando suas marcas da solidão,sem vc eu sou um nafrágo do amor,preciso de ti pra me guiar

Como posso dizer que o amor é cego se eu te amei por um olhar.Preci so de te mais do que palavras dirão so o meu coração pode suportar meu amor por ti meu bem querer!!!

Voce é o sol que ilumina minha vida voce é a estrela mais linda desse imenço céu azul minha doce paixão...

Voce é minha doce canção,quando estou aou seu lado tudo muda ao redor vc é o meu AMOR...