Mires nos olhos,tá
Tá certa querida,mirarei nos teus olhos
Não bastou apenas nossos olhares para criar nosso ambiente de amizade
O acaso nos ajudou, num momento súbito
e ...de pormenoridades, somariam coincidências e alegrias
Nas míriades do bom diálogo
Como uma rede, fisgaram o interesse e a harmonia
No mirante da esperança, a bonança da amizade
A bondade e recepção, quase tornou simpatia
Agradeço a Deus a cada segundo
por colaborar em nossa linda amizade
Beijos e felicidades eternas
Á ti, amiga de Verdade
(Poesia em homenagem á amiga Tamiris)