Nada vai mudar!

Olhando as estrelas eu me lembro daquele seu sorriso meigo,que me eleva e me expira nessa canção de amor.E tudo foi perfeito quando encontrei o seu lindo olhar que me fez me apaixonar.

Nada vai mudar o que eu sinto por voce,voce é o encaixe do meu coração es a chama da minha paixão.Eu posso a te juntar as estrelas daquele céu,e as gotas daquele mar,so pra te provar todo o meu amor!!!

E quando eu te encontrei naquele mesmo instante eu me apaixonei, so por voce eu pude sentir um grande amor.

Eu pude ate sentir aquele meu vazio dasapareçer quando vc chegou e me amou!!!!